variant

  • 18 рейтинг
    2 ответов
    Как использовать вариантные массивы в Delphi

    У меня есть две программы Delphi7: сервер автоматизации COM (EXE) и другая программа, которая использует сервер автоматизации.

    Мне нужно передать массив байтов из одной программы в другую.

    После некоторых поисков я обнаружил, что использование вариативных массивов - это путь (поправьте

    ...
  • 16 рейтинг
    5 ответов
    C ++ вариант

    Я нахожусь в процессе создания класса, который хранит метаданные о конкретном источнике данных. Метаданные структурированы в виде дерева, очень похожего на структуру XML. Значения метаданных могут быть целыми, десятичными или строковыми значениями.

    Мне любопытно, есть ли в C ++ хороший

    ...
  • 2 рейтинг
    3 ответов
    Ошибка запроса доступа - Null & amp; Вариант Типы данных - Как я могу исправить эту ошибку?

    Все,

    Эта ошибка сводит меня с ума. Я потратил 2 часа, пытаясь понять это и / или обойти это без удачи. Вот ошибка:

    "Вы попытались присвоить значение NULL переменной, которая не является типом данных Variant. "

    Вот мой SQL:

    SELECT
    ...
  • 1 рейтинг
    1 ответов
    Как упорядочить строку .NET в варианте для вызова COM

    Я использую стороннюю библиотеку COM из C #.

    Существуют методы get / set, которые принимают параметр типа VARIANT (тип VT_BSTR). В . NET обертка, эти параметры отображаются как тип object, т.е. е.

    object getValue();
    void setValue( object val );
    
    ...